¿

Aviso de Privacidad

Por favor lea cuidadosamente y, de ser el caso, acepte los siguientes términos y condiciones antes de compartir cualquier dato personal o información con nosotros. Si no está de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, por favor, omita proporcionar cualquier tipo de dato personal o información.

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se entiende por “Nosotros” a PromoLiquiDescuentos®.

“NOSOTROS” en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

Al otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de acuerdo con lo establecido en “El Aviso”, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos y condiciones siguientes: 

Nosotros reconocemos la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, por lo cual nos comprometemos a resguardar los mismos con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. En ese sentido, nosotros hemos establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento, situación por la que sugerimos consultarlas periódicamente. 

Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en “La Ley de Datos”.

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto

PromoLiquiDescuentos es responsable de los datos personales que se recaben; y será el área de informática de PromoLiquiDescuentos la responsable de los datos personales y cuenta con el siguiente correo electrónico de contacto: ofertas@promoliquidescuentos.com o a través de nuestro formulario de contacto. 

Finalidades y usos de los datos personales

La información personal que usted voluntariamente proporciona al comentar, dar «like» a un comentario u oferta, suscribirte a nuestro newsletter, compartirnos alguna oferta y/o cupón, contactarnos a través de nuestro formulario de contacto, en el sitio web https://promoliquidescuentos.net/, será tratada únicamente con las siguientes finalidades: mercadotecnia; prospección comercial; publicidad, solo si es necesario; inscribirse a concursos publicados y organizados por el propio sitio web; para generar una base de datos y de contacto con nuestros usuarios; y para realizar estadísticas de tráfico y navegación.

En PromoLiquiDescuentos no recabamos datos personales sensibles (como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual) o datos que no sean propios del usuario, por lo que le pedimos abstenerse de proporcionar este tipo de datos personales en las secciones abiertas de nuestra página web, pues en caso de hacerlo de propia voluntad nosotros nos liberamos de la responsabilidad, toda vez que no fueron solicitados ni recabados.

Del mismo modo, usted como titular de datos personales manifiesta que está consciente que nosotros podremos transmitir la información proporcionada a cualquier autoridad judicial, administrativa o de cualquier índole, que en términos de la legislación aplicable le sea requerida.

En relación con el párrafo anterior, los datos personales que podrán solicitarse para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, son los siguientes: datos generales, como: Nombre, edad, fecha de nacimiento, datos de contacto, como son: teléfono, celular, e-mail, redes sociales.

Es menester señalar que el presente “Aviso de Privacidad”, se aplica a la información tanto de carácter personal como de ubicación que proporciona el usuario durante el proceso de registro, en automático al navegador, incluyendo la dirección IP, la página solicitada, así como el medio por el que llegaron a PromoLiquiDescuentos.net.

Seguridad de la información

Nosotros hemos adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar la confidencialidad de sus datos personales, así como evitar su daño, pérdida, alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo en la conservación de sus datos personales, los restringimos y limitamos al personal que requiera tener acceso a ellos, y únicamente relacionadas con el servicio prestado, así como para cumplir con las finalidades descritas en “El Aviso”.

Nosotros no vendemos, cedemos o transferimos sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros.

Información compartida con terceras personas

En caso de compartir sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, que actúen a nombre y por cuenta de nosotros, tomaremos las medidas razonables para proteger la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales. Es importante destacar que nosotros prohibiremos a dichos terceros que utilicen sus datos personales para cualquier fin distinto a aquel para el cual fueron recabados originalmente y les informaremos respecto del contenido de nuestra Política de Privacidad a la cual quedarán sujetos los terceros receptores de la información.

Derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante nosotros a través del área encargada de la Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico en la siguiente dirección ofertas@promoliquidescuentos.net.
De igual forma, podrá enviar un comunicado a la misma dirección de correo electrónico, cuando su deseo sea limitar el uso y la divulgación de sus datos personales o bien, revocar su consentimiento del tratamiento que se le da a sus datos personales conforme a lo previsto en la “Ley de Datos”.
De tal forma, que por esa vía, una vez que nos contacte para cualquiera de los dos supuestos anteriores, se le hará saber cuáles son los requisitos y el procedimiento previsto para hacer valer dichos derechos.

Uso de cookies

Una cookie es una pequeño pedazo de información (archivo de texto) que un sitio web (cuando es visitado por un usuario) solicita a tu navegador ser guardado en tu dispositivo para recordar información sobre ti, como tu idioma de preferencia y tu información de inicio de sesión. 

Usamos cookies y tecnologías similares (como pixeles) con diferentes propósitos: 

Cookies estríctamente necesarias: Estas cookies son necesarias para que PromoLiquiDescuentos funcione. Son usadas para permitirte la seguridad del sitio. Sin este tipo de tecnología, nuestros Servicios no funcionarán de forma adecuada o no podrán ofrecer algunas funciones.

Cookies de funcionalidad: Estas son las cookies necesarias para el rendimiento de PromoLiquiDescuentos (por ejemplo mantener información sobre ti como tu lenguaje de preferencia, recordarte, etc.). 

Cookies de analítica: Estas son las cookies que se usan para recolectar información sobre cómo usas nuestros Servicios y visitas PromoLiquiDescuentos (por ejemplo la duración de tu navegación en PromoLiquiDescuentos. páginas visitadas, enlaces clicados, página de referencia, etc.). 

Cookes de afiliados: Estas son las cookies que usan las redes de afiliados para monitorear una transacción que podrías realizar después de ver una oferta en nuestra Plataforma. 

Cookies de anuncios o targeting: Estas son las cookies que se usan para personalizar nuestro contenido o anuncios basados en tus intereses y preferencias. Tienes la opción de cambiar tus selecciones relacionadas a las cookies utilizadas para ofrecer anuncios enfocados en comportamiento en la página de Ad Choices (Digital Advertising Alliance) o en Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance). 

Cambios a la Política de Privacidad

“NOSOTROS” nos reservamos el derecho de realizar cambios a “El Aviso”, en cuyo caso, comunicaremos dicha situación en nuestra página web. Dichos cambios se considerarán aceptados por usted, si dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación, no manifiesta su inconformidad, estaremos informando en caso de que haya algún cambio.

a
A %d blogueros les gusta esto: